Приветствуем

Воскресенье, 22.04.2018, 04:08

Вы вошли как Гость | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход


Путь к здоровью и счастью лежит через осознанное отношение к себе и своему организму.

ПРЕДЛАГАЯ СВОИМ КЛИЕНТАМ УСЛУГИ СТОМАТОЛОГИИ ЦЕНТР «АЙЗОРЭЛЬ» ГАРАНТИРУЕТ СТЕРИЛЬНОСТЬ И КАЧЕСТВО, которые возможно обеспечить только с помощью новейших материалов и оборудования.



Красиво и привлекательно выглядеть – это желание всех людей Но привлекательность человеку придает не только его стройное тело, а, пожалуй, еще в большей степени улыбка. Красивая улыбка – это подарок природы, которая достается не всем. Но ставить крест из-за этого не стоит, наши специалисты сделают Вашу улыбку неотразимой независимо от природных данных.

Профессионально высокий уровень каждого сотрудника позволяет решить практически любую проблему по возвращению Вам полноценного здоровья, связанного с зубами, а следовательно - и блага, связанные с ним. Здоровье — один из показателей успешности и состоятельности личности, ее надежности. Это - основа нашей красоты, следовательно и благополучия. СТОМАТОЛОГИЯ – ВАЖНЫЙ ЭТАП НА ПУТИ К КРАСИВОЙ УЛЫБКЕ, значит и уверенности в себе.

А благополучие – это сложная взаимосвязь многих факторов, среди которых есть социальный, психологический и физический. В основе стоматологии лежит не просто потребность в функции зубов – жевание, а еще и в психологическом комфорте относительно своей внешности. За многие годы наблюдений собралась интересная статистика: многие, кто находился в состоянии депрессии и карьерного упадка, приведя в порядок свой внешний вид – начинали добиваться успеха, причем значительного. Почему? Ведь у здорового и уверенного в своей привлекательности человека меньше шансов впасть в депрессию и больше времени заниматься делом, а не жалеть себя! Основным принципом работы мы считаем борьбу за каждый зуб и индивидуальный подход к каждому нашему пациенту. Мы вправе гордиться нашей тонкой, ювелирной и скульптурной работой. Врачи нашего центра в своей работе используют новейшие технологии протезирования, реставрации и лечения зубов без боли. В нашем центре много внимания уделяется вопросам стерильности, асептики и антисептики. Здоровье и безопасность пациентов для нас является самым приоритетным направлением. На всех этапах эксплуатации оборудования и инструментов (очистка – стерилизация – хранение - использование) соблюдается строгий контроль над выполнением каждого цикла.

Что мы можем предложить Вам для достижения поставленной цели?

Консультация.

Диагностические снимки. При помощи рентгенодиагностики в стоматологии подтверждается, а иногда ставится медицинский диагноз, контролируется и корректируется процесс лечения.

Терапевтическая стоматология.

  • Лечение кариеса зубов и его осложнений, а также устранение воспалительных процессов в области корневых каналов;
  • Реставрация:
  • Художественная реставрация;
  • Восстановление зуба с помощью коронки;
  • Восстановление улыбки с помощью виниров;
  • Реконструкция зубов штифтами и культевыми вкладками.

Зубные украшения.

Гигиеническая стоматология. Процедуры чистки, проводимые в центре, дают возможность не только сделать улыбку безупречной, но и предотвратить развитие заболеваний зубов и десен. В процессе роста зубные отложения механически травмируют слизистую десен и из-за большого количества инфекции вызывают воспалительный процесс (гингивит), кровоточивость десен, их покраснение и дурной запах изо рта, оголение корней зуба и, как следствие, повышение чувствительности. А это прямой путь к заболеваниям пародонта. Следовательно, снятие зубных отложений является не только косметической, но и лечебно- профилактической процедурой.

Ортопедическая стоматология. Опытный стоматолог – ортопед работает как истинный творец, создавая зубные протезы, которые практически невозможно отличить от натуральных зубов.

  • Несъемное протезирование:
  • Подготовка к протезированию;
  • Временные коронки;
  • Коронки (мостовидные протезы);
  • Виды зубных коронок (металлокерамические коронки, безметалловые коронки-на оксиде циркония, оксиде алюминия);
  • Культевые вкладки.
  • Съемное и бюгельное протезирование:
  • Частичными или полными съемными протезами;
  • Съемными протезами с армированием;
  • Нейлоновыми съемными протезами Valplast;
  • Бюгельное протезирование с микрозамковыми креплениями. Преимущество этих конструкций в том, что они обеспечивают жесткую фиксацию протеза, являются более эстетичными, имеют высокие функциональные свойства.
Современная ортопедия способна кардинально изменить не только внешний вид зубов человека, но и обеспечить новое качество жизни, восстановив фактически функции зубочелюстной системы.

Подробности Вы можете узнать у администрации центра по телефонам:
(4712) 52-80-30
8-920-267-50-98
8-920-700-80-30

Ознакомьтесь с информационным материалом, предоставленным на нашем сайте. Вся информация по стоматологии написана нашими врачами специально для Вас – понятным и доступным языком, без профессиональных терминов и выражений. Не стесняясь, звоните нам по телефону, указанному выше и наш администратор или кто-либо из врачей-стоматологов с удовольствием ответят на все Ваши вопросы. С вопросами разобрались, значит необходимо записаться к врачу на консультацию.
МЫ ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ ЦЕНТРЕ!

Поиск