Приветствуем

Понедельник, 22.01.2018, 23:09

Вы вошли как Гость | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

ГОСПОДА !!!


«Красота лица заключается в хрупкой

оправе,  недолговечной,
как цветок, и мгновенной,
как вспышка света,- красоте его кожи,»-

говорил Ж. Б, Мольер

 

И он знал, о чем говорил. Естественная красота кожи главное богатство женщины. А желание любой женщины иметь привлекательную внешность является вечным и самым естественным. Когда женщина хорошо выглядит, она испытывает положительные эмоции. которые оказывают благотворное влияние на общее состояние организма. А отсюда хорошее самочувствие, бодрость, уверенность в себе, радость от общения с окружающими.

В нашем  центре профессиональные   врачи-косметологи  (дерматовенерологи), предложат Вам свои  услуги: 

Мануальная чистка лица:

а) очищение кожи лица специальными средствами;

б) вапоризация — под действием водяного пара повышается потоотделение, расширяются поры, улучшается кровообращение, размягчаются комедоны;

в) броссаж - вращающиеся щетки-насадки помогут Вам произвести деликатный пиллинг лица с применением  пиллинговых косметических средств и произвести легкий массаж;

г) д'арсонваль  лица,  головы, спины;

д)  маски.

Вакуумная чистка лица: чистка лица при помощи вакуума способствует очищению кожи лица от глубоко въевшихся загрязнений, а также действует как глубокий массаж, улучшая циркуляцию крови на поверхности кожи.

Ультразвуковая чистка лица: чистка лица при помощи ультразвука, способствует очищению кожи лица от загрязнений, улучшает циркуляцию крови на поверхности  кожи.

Фонофорез лица.

Ультрофонофорез : лицо, шея, декольте.

Ультразвуковой  массаж  кожи  лица:

а) с планто-минералами;

б) с гелем омолаживающим.

Мануальный массаж лица и области декольте, включая очищение и вапоризацию.

Специальный уход за кожей век.

Коллагенотерапия кожи лица, шеи и декольте, серия «Молодость кожи» на основе фруктовых кислот  фирмы «Аркадия» (Россия  Санкт-Петербург) с восстанавливающей маской.

Прохладное гидрирование – метод основан на принципе осмоса и позволяет проводить глубокую чистку лица без применения вапоризатора.

Пилинги:

а) Гликолевый пилинг «SWEET SKIN SYSTEM» - Италия - специально разработанный новый  метод для омоложения и здоровья кожи на основе гликолевой кислоты и хитозана с маской, восстанавливающей после пилингов (липосомная). Рекомендации по применению пилинга SWEET SКlN SYSTEM": профилактика возрастных дефектов кожи, устранения морщин, акне, ихтиоз, рубцов от угрей, гиперпигментация, стрии и целлюлит, подготовка к глубоким пилингам.

б) Срединно-поверхностный пилинг EASY ТСА CLASSIC - Испания - обладает хорошей проницаемостью и отсутствием токсичного действия. Позволяет решать проблемы связанные с более глубокими структурами кожи, считается безопасным и наиболее эффективным пилингом.

Профилактика выпадения волос.

Восстановление роста волос на голове у женщин и мужчин (диффузное поредение волос,  избыточная продукция кожного сала, себорейный дерматит, гиперкератоз).

Быстрое лечение угревой сыпи и акне.

Мезотерапия - наиболее эффективная не хирургическая методика, показывающая мгновенный результат. Это способ коррекции возрастных изменений кожи и подкожно-жировой клетчатки с помощью  введения биологически активных веществ (лекарственных препаратов) непосредственно в очаг патологии и, следовательно, дает возможность целенаправленно решать проблему пациента. Позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы, непосредственно в дерму (средний слой кожи), куда затруднен доступ средств наносимых на кожу (косметика). Восстановление упругости и эластичности кожи, глубокое увлажнение кожи и видимая подтяжка лица. Состав препарата для инъекции подбирается индивидуально. На все препараты имеются сертификаты. Применяемые средства не токсичны и обладают, помимо местного эффекта, еще и общим позитивным влиянием на организм.

Мезолифтинг -- существует специальная методика мезотерапии для омоложения лица.

Армирование - восстановление овала лица, и исправление второго подбородка.

Быстрое и эффективное похудение с помощью мезотерапии + лимфодренаж (POWER STEP - более  подробно см. в соответствующем разделе),что позволяет выведению лишней межклеточной жидкости  жировых клеток (отеки, застойные явления). Подбор индивидуальных программ для снижения веса и уменьшения объема.

Целлюлит, локальные жировые отложения ( в т.ч. двойной подбородок, «климактерический горб») - терапевтическая альтернатива липосакции малых объемов, липомы (на основе дермастабилона), хроностарение, стрии, стимуляция регенирации кожи после хирургического вмешательства, дермабразии, гранулемы, мелазма, хлоазма, антивозрастные программы, потеря тургора и тонуса кожи вследствие  различных внешних и внутренних причин, симптом «усталых ног», ночные судороги, посттравматический и  постхирургический отеки, акне, постакне, «кожа курильщика».

Контурная пластика гелем «Restylane» Швеция; «Restylane Тоосh» Швеция; Введением  в морщины рестилайна - можно навсегда забыть о ''гусиных лапках'' в уголках глаз и вертикальных морщин вокруг губ, носогубных складках, о грубых "бороздах гнева" на лбу и переносице. Увеличение объема губ, коррекция  контура губ. Разглаживаются морщины любой глубины, что позволяет достигнуть в кратчайшие сроки результата, равного пластической операции.

Ботокс - еще одним эффективным методом борьбы с признаками старости — морщинами. Устраняет морщины в области лба, переносицы, вокруг глаз. Корректирует форму бровей, уголков рта.

Коррекция гипергидроза (повышенного потоотделения). Устраняет чрезмерное потоотделение в   подмышечных впадинах, на ладонях и ступнях.

Инъекции  красоты JUVEDERM, SURGIDERM 24 XP – омоложение, за счет заполнения морщин в уголках губ, над губами, носогубных складок, восстановление скул и овала лица. Это препарат последнего поколения - SURGIDERM. Его усовершенствованная формула на основе гиалуроновой кислоты - самый эффективный способ борьбы против морщин. SURGIDERM - результат многолетней научной работы французских косметологов, создан специально для женщин старше 45 лет. Основной компонент, отвечающий за насыщение кожи влагой - гиалуроновая кислота.

Биоревитализация - (препарат IAL – SYSTEM SpA Италия для  эстетической медицины) — метод внутрикожной имплантации с   целью коррекции возрастных изменений в коже: уменьшение мимических и гравитационных морщин, улучшение эластичности и тургора кожи всех областей лица, шеи, декольте,  увлажнение обезвоженной кожи.

Идеальный уход от испанской фирмы «Belnatur», США- Япония «C-7», Израиля «Anna Lotan, Россия  «Аркадия» и др. (в зависимости от типа вашей кожи) дают великолепные результаты.

Эпиляция природными восками с антибактериальным лосьоном, маслом для снятия раздражения, гелем, замедляющим рост волос в зависимости от зоны обработки.

 

Помимо  перечисленных (и не перечисленных) процедур в центре «Айзорэль» Вы сможете получить грамотную консультацию врачей, необходимую информацию, видеодиски, приобрести натуральную  косметику для домашнего ухода, а также витамины и микроэлементы, крайне необходимые нашему организму.  Важными составляющими привлекательной внешности являются здоровые кожа, волосы и ногти. Для женщин, стремящихся сохранить здоровье, красоту и молодость на протяжении долгих лет, помимо косметического ухода, необходимо ежедневное поступление в организм достаточного количества  и витаминов и минеральных веществ.

Кожа, как зеркало, отражает всё происходящее внутри организма. Здоровой кожа бывает при хорошем питании, активном образе жизни и эмоциональной устойчивости. Многие болезни, инфекции и недомогания прежде всего отражаются на коже. Такие симптомы, как сильная сухость, изменения цвета, зуд, пигментация и изменения на ногтях, крапивница, сильное выпадение волос и дрожжевые инфекции требуют немедленного реагирования. Вы - это то, что вы едите!

Внешний вид женщины определяет всю ее жизнь. Он влияет на взаимоотношения с людьми, настроение, продвижение по службе, социальные связи, семейные отношения. Конечно, вечные молодость и красота невозможны, но вполне реально замедлить процессы неизбежных возрастных изменений и позволить сполна насладиться  радостью жизни. Хочешь быть красивой - будь ею!

 

Уход за собой - не тяжкая обязанность, а глубоко укоренившаяся привычка, дарящая ей каждый день энергию, бодрость и удовольствие от сознания того, что это необходимая составляющая ее личного счастья, это кирпичик в основании ее будущего, это сформировавшаяся потребность - быть всегда прекрасной!!!

Мы ждем вас в нашем центре!!!

Поиск