Приветствуем

Вторник, 11.12.2018, 22:07

Вы вошли как Гость | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

«Выбор! В этом все дело! От того,
какой выбор ты делаешь сейчас, зависит,
в какой точке ты окажешься завтра ...»

Из кинофильма «Матрица»


     Ни с чем не может сравниться радость женщины при рождении малыша. Материнство - это счастье, полнота и осмысленность жизни, понимание своего значения на этой земле. Наполненный детским смехом дом делает семью счастливой и полноценнной. И каждый человек имеет право быть счастливым, и никогда не перестает стремиться он к самому главному своему счастью.

Важность периода беременности в жизни женщины трудно переоценить. На будущей матери лежит огромная ответственность перед еще не рожденным малышом. Ведь оттого, что и как будет происходить внутри женского организма в течение девяти месяцев, зависит здоровье ребенка на всю его жизнь. Виной тому не только экология, которую с легкостью принято называть причиной всех бед. На самом деле более важен образ жизни и питания самой женщины до и во время беременности.

Цель нашего медицинского центра - показать будущим матерям как свести к минимуму неприятные последствия беременности и при этом родить здорового, умного, жизнерадостного малыша.

Роль воды для любого живого организма остается неизменной с момента происхождения воды на Земле. Без неё не может существовать ничто живое. Сама жизнь человека основана на воде и зарождается в водной среде. Ведь каждая новая клетка будущего человека должна прежде всего наполниться водой, и неудивительно, что и дальнейшее развитие жизни также неразрывно связано с ней. Будучи в утробе матери ребенок состоит из воды практически на 92-93%, а в процессе жизни мы понемногу «высыхаем», и количество воды в организме к старости уменьшается до 50%.

Получается, что вода - это и есть сама жизнь, т.к. человек по сути является одушевленной водой: кровь состоит из воды на 83-85%; мышцы - на 75%; мозг - на 85%; сердце - на 75%; легкие - на 86%; почки на 83%; глаза - на 95%; кости - на 22%.

Такую картину мы видим на уровне наших органов. А если направить свой пытливый взгляд на наши клетки, то мы неприменно заметим, что каждая клетка сама состоит главным образом из воды и при этом «плавает» вместе с другими клетками в «море» межклеточной жидкости. И, естественно, если надолго оставить наши клетки без надлежащего «полива», то совсем скоро это может обернуться для нас серьёзными проблемами со здоровьем. Вся жидкость в организме структурирована определённым образом. Околоплодные воды беременной женщины являются кластерной водой. Выяснилось и то, что клетки новорожденных содержат такую же воду как и организм матери. Если рассмотреть её структуру под микроскопом при увеличении в 20 000 раз, можно увидеть, что она имеет форму красивой снежинки. Но, к сожалению, не у всех. Известно также, что клетки больного органа окружены неструктурированной водой.

Обычно организм сам занимается структурированием воды, на что уходит большое количество энергии и необходимых микроэлементов. А если их недостаточно в организме матери? Или он закислен, зашлакован и там нашли себе удобное место обитания грибы, вирусы, бактерии и гельминты? А ведь все это мигрирует из органа в орган благодаря жидким средам организма!

И поглощает все питательные вещества вместо ребенка! Следует обратить внимание на такое состояние как анемия беременных. Существует несколько причин появления анемии. Одна из них - низкий гемоглобин из-за дефицита «строительных» материалов (белка, железа и др.), либо из-за сбоев в сложном процессе синтеза молекулы. В этом случае нарушается процесс кроветворения, и в кровеносное русло выходят недозрелые, а потому и неработающие эритроциты. Не менее важно для здоровья обеспечить хорошие реологические свойства крови, то есть возможность форменным элементам проникать в мельчайшие сосуды vasa vasorum для качественного газообмена. Особенно это актуально при гипоксии плода. При нарушении пищеварения, а именно из-за дефицита пищеварительных ферментов, либо из-за преобладания в нем продуктов, способствующих закислению организма или ГМП, в кровь попадают крупные молекулы белков и жиров. Это приводит к склеиванию эритроцитов в так называемые «монетные столбики». (Такое состояние хорошо демонстрирует метод исследования живых жидких сред организма на фазово-контрастном микроскопе, которое проводится в нашем центре.) Кислородные рецепторы эритроцитов оказываются занятыми, и организм начинает испытывать кислородное голодание. При таком состоянии крови эритроциты выполняют свою функцию по переносу кислорода всего на 20%. Беременная испытывает при этом быструю утомляемость, головные боли, а плод ­ гипоксию. Часто гинекологи советуют ограничить количество выпиваемой жидкости, при этом обычная вода не является биоусваяемой и поэтому плохо используется организмом. В результате получаем очень густую кровь, по консистенции больше похожую на кисель, нежели биологическую жидкость. Во-первых, сердцу трудно качать вязкую кровь, во-вторых, ухудшается микроциркуляция. Во избежание таких последствий необходимо пить биологически доступную, структурированную «живую» воду. Она ощелачивает внутренние среды, создает условия для лучшего усвоения витаминов и минералов, обеспечивает чистоту межклеточных пространств, ибо все в организме человека (усвоение полезного и выведение ненужного) происходит только в водной среде (внутри и межклеточная жидкость).

Организм матери, будучи освобожденным от шлаков, токсинов и прочих сожителей, снабженный всеми необходимыми «стройматериалами» для процесса зачатия и деторождения обеспечит хорошим генетическим материалом будущее потомство.

Подготовка организма к беременности и родам, нормализация гормонального состояния, нарушение которого довольно часто бывает практически единственной причиной бесплодия семейных пар, является очень важным мероприятием. В последнее время эта тема очень актуальна, так как установлена прямая связь между присутствием глистов, различных инфекций (трихомонада, хламидии, герпес и т.д.) и бесплодием, либо с невынашиванием беременности. Кроме того, очистительные программы позволяют улучшить все виды обмена веществ, что благотворно сказывается на работе внутренних органов.

После выполнения очистительных мероприятий следует начать пополнение дефицита питательных веществ.

В заключение, приводим слова Н.А. СЕМЕНОВОЙ, кандидата биологических наук, действительного члена Российской Академии естественных наук, автора бестселлеров по практической экологии человека.


Родители!


"Прежде чем рожать дитя, оцените себя - кого вы сможете родить. И отвечайте за это событие. При грязном паразитарном поражении вы произведете на свет инвалида, будете связаны по рукам и ногам до самой смерти своего несчастного дитяти. И если вам открыть казну и доверить чеканку денег, все равно их не хватит для покyпки здоровья. Купить его нельзя! Его нужно заработать: сначала вложить в головку знания, потом выкинyть из своего поведения все лишнее, вымыться, вычиститься и, зачиная ребенка, помнить о своем родитeльcком долге ­растить ребенка в чистоте и здравии, а не "сыпать" паразитoв на каждом шагу с себя и своего семейства, плодя их, да еще призывая других к сочувствию и оплате по большому счету вашего невежества."

Мудрости и удачи вам!


Поиск