Приветствуем

Воскресенье, 24.06.2018, 15:58

Вы вошли как Гость | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ


А знаете ли Вы, что посвятив «себе любимому» всего несколько часов для посещения кабинета стоматолога, можно «сбросить» несколько лет, избавиться от комплексов, стать более уверенным в себе, а уж комплименты принимать, даже от незнакомых людей - приятно всякому. Реставрация незаменима, если Вы стесняетесь улыбаться из-за желтой или серой эмали зубов, сколов и щербатостей, разрушенных или удаленных зубов. Кроме того, эстетическая стоматология решит проблему зубов, сильно разрушенных кариесом, с эрозиями эмали, потемневшими пломбами.

Современная реставрация использует высокотехнологичные и эстетичные материалы, которые позволяют воссоздать идеальную и при этом абсолютно естественную улыбку.

Среди методов реставрации зубов, которые предлагает наш центр:

Художественная реставрация - с помощью гелиокомпозитных светоотверждаемых материалов. Технология, при которой стоматолог может исправить незначительные дефекты за один визит. Новейшие материалы обладают природным цветом (более 30 оттенков белого), блеском и прозрачностью живых зубов. К сожалению со временем композитные реставрации темнеют, так как впитывают красящие вещества от пищи, кофе, табака и т.д.

Реконструкция (наращивание зубов). Зачастую, улыбка и ее владелец страдают буквально от одного сколотого зуба. К счастью, современные материалы и оборудование позволяют легко справиться с такими «щербинками». Для этого используются новейшие технологии, композитные и другие материалы. Их широкая гамма тонов дает возможность подобрать самый точный оттенок- что позволяют стоматологу провести свою работу как истинному художнику, и даже сам пациент не сможет увидеть разницу между эмалью и наращенным участком.

Восстановление зуба с помощью коронки. Этот метод используется при сильных разрушениях зуба, когда отсутствуют две и более стенки зуба, или же остается только его корень. В качестве материалов для изготовления коронок используется как традиционная металлокерамика, так и более современные безметалловые конструкции. Использование металлов может вызвать отек и воспаление мягких тканей, аллергию и другие последствия. Именно поэтому эстетическая медицина отдает предпочтение коронкам, изготовленным из цельного фарфора (оксида циркония), стеклокерамики, титанокерамики, а также керамики без дополнительных элементов. Эти материалы отличаются сочетанием биосовместимости, долгого срока службы и высочайшей прочности.

Восстановление улыбки с помощью виниров. Тонкие и легкие, виниры из высокопрочного фарфора или керамики абсолютно точно воспроизводят микрофактуру эмалевой поверхности и ее способность пропускать свет. С помощью виниров можно исправить такие недостатки, как сколотые фрагменты зуба, очень темная, не поддающаяся химическому осветлению эмаль, кривизна и разный «калибр» зубов, клиновидный эффект, разная глубина «посадки» зубов, стертая и эрозированная эмаль зубов. Виниры наклеиваются на переднюю поверхность – «фасад» зубов, с помощью индивидуального подбора параметров пластинок для каждого, можно сделать зубы шире, скрыв межзубное пространство, «удлинить» их, а подбор виниров большего сечения позволяет «выдвинуть» вперед зубы при неровном зубном ряде. Несмотря на свою малую толщину, которая не превышает толщину обычной бумаги, виниры очень прочны, а для их приклеивания используется специальный, очень надежный и устойчивый цемент. Реставрация зубов с помощью виниров позволяет добиться идеальной улыбки вне зависимости от состояния зубов а полученный результат будет радовать в течении многих лет. Современная реставрация зубов – это не травматичность, безболезненность и превосходный результат, которым, как и ослепительными улыбками, вам захочется делиться с окружающими.

Поиск